По валютной паре XAU/USD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Однако, в целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
USD/CHF По франку вчера продавцы попытались дотянуть цену до ближайших уровней поддержки, но после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, пошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в...
Нашему Палычу особый пламенный, по нефти я с тобой частично согласен, по часу у меня кк раз съём ликвидности, прям по обязательной программе всё должно пройти, смотрим, а вот потом:, прям самые малые цели пока нарисую, чтоб меня не обвинили в...
Как обычно не достали цель по продажам. Несмотря на сильное давление рынка в южном направлении, цель достичь низов не увенчалась успехом. Мы продолжаем видеть силу продаж и ждать достижение нижнего прямоугольника. Без этого достижения,...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...