В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Что касается нефти, то я бывало попадалась поначалу на том, что экстремум пробьют, а дальше цена разворачивалась и идут пробивать противоположный экстремум, но потом стала наблюдать и поняла, что цену гоняют в одном диапазоне пробивая поочередно,...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY в этой неделе торговалась в откате вверх. Максимум котировок был зафиксирован в районе 159.77. Торговый день был завершен в районе 163.11. Да, курс валюты отдалилась от уровня 159.77 и...
#CL А вот вверх, конечно, нежелательно, хоть и покупка у меня имеется, но мало, хочу со дна купить потяжелее, чтобы было. А когда прибыл, начнет капать, будет чувствительным, чтобы нести было тяжело, профит такой. Вот так на понедельник получается...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддержу идею с покупками и ростом цены на пару NZDUSD так как у меня по конвертам Envelopes в пятницу тоже смогли вытащить цену выше средней линии торгового диапазона на уровне 0.5642, а цена закрытия 0.5651 и...