Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...
Салам! Согласен, структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают...
Ну у Юрбол вон сколько фрагментов накапало, хотя энергии немного тоже. Да странно все, до этого прямо вообще их не было, потом начали выпадать вдруг и много как-то сразу. Если нет блока целого 240, то капают фрагменты, если блок выпал, то...
Ну и отлично тогда, а то чего-то усложняют, думаю и нас коснется. Ну чисто - зашла, собрала, вышла, да и то забываю, когда раз в день, когда ни разу, чтобы совсем не забрасывала. Наверное, к активным я не отношусь в таком случае, полагаю — мне...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0405 и выше дневного Pivot уровня 1.0401. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...