Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Для меня немного иная техническая конструкция по евродоллару, которую изображаю схематично относительно актуального диапазона поддержек на третьем этаже. В случае ложного пробоя указанной области можем продолжить восходящую тенденцию против доллара...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
У меня shares приличное количество, потому и дали сегодня только за комиссию в зарбите аж 70 сапфиров, интересно сколько завтра дадут. Торговля там идет полным ходом потому буду получать наверное хорошо этих сапфиров. Я конечно сомневаюсь что у...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне. Я тогда предполагала, что она будет торговаться в этом сером диапазоне, пока инфляция не выйдет из стагнации. Предполагала что, если будет выход из диапазона, то пара далеко от него не уйдет и думала что...