GBPUSD Есть такое и у меня но так как до него осталось совсем немножко то вполне пройдем, глядя как по понедельникам фунт может проходить более 100п как вверх так и вниз. Посмотрите какая получилась недельная свеча и найдите по истории такую же,...
Привет Влад. С золотом не всё так просто в наше неспокойное время. Игроки перекладываются из других активов что дурные. Вот к примеру картинка с текущим опционным месячным контрактом. XAUUSD Привет. Сейчас не только по золоту не простое время, а и...
USD/CAD Вот-вот, у меня по основным этим двум мажорам покупки как раз и стояли в течение недели, благо дело не вынесли. Изначально у меня было два варианта, покупать мажоров, либо продавать USDCAD, в итоге выбрал первое. В идеале лучшей отработкой...
EUR/USD Приветствую. Собственно все случилось как по-писаному... Правда и в этом повышении до 1,1380 немного не дотянули... Но судя по сложившейся ситуации на инструменте, ещё не все потерянно... И рост к возможным более высоким ориентирам я тоже...
Понятное дело - ярко выраженный подход торговли по тренду... Наверное, Вы уже, давно, поняли, что наши с Вами подходы, в главном, отличаются. А сейчас к USD/CHF и как обычно, в выходные, старшие таймы и начинаю оценку ситуации на недельном...