Приветствую! Валютная пара GBPAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.96559 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.96608. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
Привет, Танюша! Видимо, спонтанно принимать решение лучше, чем сидеть придумывать. Так и получаться, что бывает глянешь и все понятно! Примелькались знакомые ситуации!!! Поздравляю тебя с профитом, приятно когда хорошие сделки радуют профитом!...
Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.11761 и Kijun-sen 1.11619. 2....
В валютной паре EURJPY вижу интересное движение. На четырехчасовом таймфрейме отмечаю уровень 162.550, откуда лучше всего рассмотреть продажи. Фиксацию прибыли планирую на уровне 158.620, если цена дойдет до этой отметки. Если цена изменит...