USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на дневном графике. Добралась когда она до сопротивления 162.073. Отбилась она от этого сопротивления, пробила нижние границы диапазона, была пробита поддержка 154.541, был здесь объём в...
Все верно, точного места остановки ценового значения графика и разворота тренда знать мы не можем. Очень часть бывает так что профитная позиция передерживается превращаясь в убыточную. Именно по этой причине применяю в своей торговой деятельности...
Все равно профит нужно увеличить немного, а вот со стопом конечно может и не стоит играться, может цеплять, а учитывая волатильность золота, то может возникнуть ситуация постоянного срабатывания и отработки этого убытка по стопу. Ну не знаю пока...
USDCHF D1 Пара когда торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.85559, был здесь объём в покупку. Около отметок 0.84200, пара начала рост, пробила сопротивление 0.85559, когда она стала корректироваться. Тогда я предполагала, что пара пошла на...
Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...