По сути мы и так выключали майнинг, когда мало капало, можно и без просмотра сколько там людей, падает по 3-4 и оставляем, начало уменьшаться - сразу отключаем. Мне такое было уже, самый кайф, когда так падает за звезды. С утра пару тысяч энергии...
EURUSD Привет. Для меня однозначного направления по данной паре нет. Может и хотелось бы сходить как минимум к 1,0400, но стараюсь избавиться от вредных привычек (хотелок, фантазий, гаданий). По маржинальной системе также пока ничего однозначного...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.1830. Прибыль по сделке можно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.548. Цена закрытия свечи 3.524. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...