GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, немного не...
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
Вечер добрый. По австралийскому доллару против новозеландского ситуация такая, что у меня сейчас в пятой волне необходимо отрасти вплоть до обновления максимума. Это у нас отметка примерно 1,1180. Туда остаётся пунктов 100, жду роста. Сам входить...
GBP/USD в рамках восходящего клина демонстрирует неплохой рост. Оттолкнулись от нижней границы в районе 1.2300 сегодня и теперь цена движется в направлении верхней границы в районе 1.2390. Чуть выше в начале 24 фигуры проходит наклонное...