Даже очень хорошо можно заработать. Я когда вернулся на форум в 2022 году то за два года вывел с форума почти 3600 в баксах, а потом начал умничать и деньги закончились. Так что можно иметь профит вкладывая лишь своё время. Сейчас взялся за ум и...
Движение вверх в паре GBPCHF продолжается, надеюсь тенденция сохранится и дальше. Сейчас покупателям предстоит закрепиться выше 1,1500, что откроет для них путь к более важной цели — диапазону 1,1630-1,1675. Если новостями не изменят настрой валют,...
AUDUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она здесь в диапазоне. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних и около сопротивления 0.63754, если пробивается это сопротивление если...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
NZDUSD D1 Здесь наблюдалась нисходящая тенденция. Пара торговалась выше скользящих средних. Никаких дивергенций не наблюдается на индикаторе и если пробивает сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше этих отметок, тогда целью по покупкам,...