Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. Но по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и опять начали спускаться. Но все равно надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей. К...
И вам доброго утра, коллега!Сейчас наша валютная пара торгуется на значении 1,0353 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровнен средней скользящей линии часового периода. И если цена отбивается от скользящей, то это...
Доброе утро! Значит хорошего тебе отдыха. Пусть хоть и осталось несколько дней, но все же это отдых, нежели его совсем нет, как у меня. Итак, по GBP/USD вчера протестировали оба уровня, про которые я писала утром. Хоть я ждала роста по валютной...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.66148 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.65979 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...