Индекс доллара США Ранее в данной ветке я анализировал старшие таймфреймы такие как недельный и дневной график. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 98.00, после чего индекс доллара США перешел к...
На этой неделе EUR/JPY вышла за пределы сужающегося треугольника в котором торговалась долгое время и теперь рассматриваю продолжение волны роста. У этой валютной пары есть все шансы пробить максимум 164.11, который находится на уровне Мюррея 8/8...
Bitcoin Что то давненько не постили о крипте а она как и все мажоры так же знатно ходила на прошедшей неделе. Биток еще в конце прошлого года, когда улетел выше 100 тыс, оставил долговой возврат в район 78 тыс и когда сделал двойную вершину то...
USDJPY_H4 По Ене к концу недели получили заходной клин вверх и теперь нужна небольшая тройка вниз на сутки-двое с последующим ускорением роста в р-н 150-й фигуры для начала. Также имеется большая перспектива получить перевернутый ГИП. Так что ближе...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...