Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...
USDCHF Приветствую, Юрий. По правде сказать, нет желания учиться на слабой волатильности. Сколько же можно учиться, нужно же и деньги зарабатывать (только не говори вот это: век диви - век учись). Думаю, что американский доллар будет идти на...
Дело в том, что если на таком широком диапазоне такая доходность. То если поставить более узкий в этой же сети - то доход будет ещё выше. Во-вторых, узкий диапазон в рамках разумного. Я планирую использовать более узкий диапазон, возможно, для...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре в последнее время. На прошедшей неделе также шло движение в боковике по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или надо...
Вот и отлично - я лично на GBP/USD тоже рассчитываю на продолжение роста - идет сильный восходящий тренд, а движение вниз лишь коррекция к волне роста и вход в sell, если вовремя не выйти после окончания коррекционного отката в южном направлении,...