Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Ещё вчера цена на унцию платины #Platinum вплотную подбиралась к 100-дневной скользящей средней, достигнув в пике отметки $946.68, но всё-таки вчерашний день закончился ниже цены открытия на отметке $951.68. Сегодня пара опять попыталась расти но...
Пара EUR/CAD прекратила снижение, даже не достигнув уровня поддержки 1.4770 (Мюррея 1.8). Инициативу перехватывают покупатели. Они прошли линию Тенкан H4. Впереди линия Киджун. Если будет пройдена и она, быки столкнутся с уровнем 1.4892 (Мюррея...