Сейчас EUR/AUD оцениваю на тайме Н4 и, на первый взгляд, может создастся впечатление, что наш кросс увяз в фигуре 1.65 и сил пройти выше у него нет и получается, что ориентиры, которые мы с Вами озвучивали, пара не смогла достигнуть. Но... Думаю,...
Ну, это всего лишь разговоры. Да и что там Ванга сказала, неизвестно. Ее уже нет и никто этого подтвердить не может. Снизится влияние доллара и его доля в международных расчетах - это да, все сейчас движется помаленьку в этом направлении. Но ведь...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
А я не соглашусь с такой позицией и даже поясню. Когда на счете достаточное количество денег, то психология может и меньше давить, поскольку нет фактора нужды , каких-то временных рамок для заработка, больше ответственности. Допустим 1 сделка дает...
Валютная пара исполняет южную коррекцию впрочем чего стоило и ожидать. Это происходит на фоне укрепления японской йены, а именно по фундаментальному отчёту центрального банка при сохранении ключевой процентной ставки в районе 0.25% базисных пунктов....