Привет, ну и времечко ты выбрал для работы с газом и позицией через выходные. Трамп там указы подписал про увеличение пошлин, даже крипта на это все дала реакцию. Смотри как рынок просел. Ты может озолотишься на этом всем? Сразу скажут, что это не...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние торговые дни медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25%...
полностью купить жилье, у меня лично нет таких средств, но по чуть могу выплачивать, сейчас много программ для выплат и есть доступные и прям на большой срок, сами понимаете что это такие же риски, в жизни все что угодно может произойти и снова...
Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...