GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. В целом по данным инструменту на недельном...
EURUSD Спасибо, Роман!%-) Да уж, не хотелось бы, чтобы достали 1.0950, но такой вариант очень даже возможен. Тоже думаю, что следующая неделя будет откатной. Но вот как это оформят, будем посмотреть по ходу движения. Пока превалирует рост. И цена...
EUR/USD Коррекция явно напрашивалась после полученного максимума 1.0853, а вот отрабатывать как-то пытаются неадекватно. Здоровья, Вадим. Нужно бы было снизиться, а потом северный зигзаг. Только вот уже обновили полученный максимум 1.0853, а что...
Всех девушек случайно или специально заглянувших в мою тему, поздравляю с главным праздником весны, с 8 Марта@>- От всей души хочу пожелать вам всего, чего вы сами себе пожелаете и ещё чуть сверху В общем оставайтесь такими же прекрасными и...
Девочки, с праздником нас! Привет, Олька! Да я как-то неправильно загуляла! Нигде не была ничего не видела. Даже не знаю куда столько времени подевалось?! Так это и правда не я! Это товарищи, которые очень рьяно рвались на пьедестал и...