12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...
EUR/USD внутри дня сегодня сделал важное дело. Покупатели пробили часовую наклонную линию, если ее провести по максимумам. В какой-то степени ее можно назвать верхней границей треугольника. Это значит, что дальнейшее направление скорее всего будет...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и констатирую от площадки уровня 155.55 начало развития восходящего тренда и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную...
Причём самое обидное во всём этом не то что мы не получим прибыль, а то что на постоянной основе мы всё дальше и дальше отдаляем себя от результатов и ведь проходит месяца и года, но при этом мы так и остаёмся на одном и том же месте, а если...
Доброго вечера! Да покупатели пытаются, как ни странно, покупать платину #Platinum, но успехи пока достаточно скромные - хотя сегодняшний максимум выше предыдущих и достиг отметки $1001.09, но к текущему моменту цена несколько снизилась и унция...