GOLD вчера вновь обновил абсолютный максимум. Теперь это отметка 2886. После чего пошел откат и закрытие недели прошло на уровне 2860. Бычий тренд при этом никуда не делся и я жду, что цена возобновит оный на следующей неделе. Новости о новых...
Треугольники ходят парами и это возможно отметить по многим монетам на крипто валютных парах, по индексам многих фондов. И так трех волновые структуры волн поменьше напоминают нам о такой возможности. Уже есть двк волны a и b и так как в обеих...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Доброго денька субботнего. Да что-то там банк Англии говорил и его представители на неделе, но кардинально ничего не смогли поменять здесь на GBPUSD. Куда большее влияние на рыночные настроения оказал Трамп со своими инициативами, вот тогда и...
Шесть недель подряд цена на унцию золота GOLD продолжает расти, это довольно редкий случай, т.к. чаще рост прерывается хотя бы на одну неделю, чтобы зафиксировать прибыль и набрать новую встречную ликвидность для рывка. Причём этот рост начался в...