#EURUSD Витя, и что с того, что Китай какой-то там фронт собирает? Ты действительно думаешь, что та же Европа пойдёт против США? Точнее, против ЦРУ и компроматов на политиков ЕС? Я не верю в это, скорее всего, будут договариваться, да и Трамп...
Трамп, остановись! За фондовый рынок США заступись! Он на 20% упадет – и тяжелое будущее граждан ждет! Американскому фондовому рынку пророчат дальнейшее падение! Пессимистичные прогнозы озвучил Ларри Финк, глава BlackRock. Он допустил дальнейший...
Так вот пример с пандемией стал для сланцевых компаний негативным, поскольку они надеялись на быстрое возвращение цены в рост, а в результате цена #CL держалась ниже 50 долларов год. Сланцевики влазили в долги и добывали нефть себе в убыток и в...
KAVA/USDT: Продолжение нисходящего тренда и подготовка к пробою / Сценарий на пробитие поддержки со срабатыванием стопов SHORT от $0.4165 / Стоп-лосс — $0.4291 Таймфрейм: 1 час Общий тренд и технический фон Глобально KAVA/USDT сохраняет структуру...
#GBPUSD Так уже Трамп отменил пошлины на телефоны, компьютеры и видеокарты, пошёл на попятную, потому что США выгодно иметь дешёвую технику, я думаю тут кто кого перетерпит, Китаю так же невыгодно иметь проблемы в торговле с США, как и США, но,...