NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются свернуть северные настроения, тем не менее, как мне кажется, пока что рано закидывать север. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Можешь с 500 долларов начать, постепенно добавляя средства, была такая практика. В твоем случае (с десятками позиций на счету), лучше воздержаться от одновременного вывода всего профита, если ты счет разгрузишь, тогда конечно можно часть средств...
Всем доброго утра и удачного дня..!!! У меня здесь фунт-йена Н1. Сначала вниз, ниже фиолетовой линии. Потом вверх, выше красной......
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре GBPJPY я выделил трехволновку от уровня поддержки 195.36 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.5116. Если цена поднимется до 1.5173, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.5059. Участники, торгующие против моей...