GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, технический момент пока что сдерживает север от более активных действий. На графике,...
Сейчас по валютной паре USDCAD имеем текущую цену 1.43575 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.42877, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GBPUSD На тайм фрейме Н4 рост может получится до скользящей средней ЕМА 200, а это диапазон 1,2440-1,2450. То есть, рост на 100 пунктов. Только получим ли быстрый рост неизвестно. Могут конечно с приходом американцев на рынок устроить небольшой...
Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...
Добрый день, Татьяна! Купить GBPUSD от 1.208, хм., почему нет Там рядом очень сильный уровень поддержки. Так что могут и от 1.21 пульнуть на север. Все таки у нас еще сохраняется именно восходящий тренд. Но кто торгует анализируя исключительно...