Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал. Ранее началось сильное коррекционное снижение после отбоя от линии сопротивления от отметки 81.00, после чего цена пробила линию...
Салам! Ты тоже, значит, жаждешь увидеть долгожданный рост по валютной паре USD/CHF? А пара, видишь себя как ведёт, как капризная девочка, хочет, чтобы ее попросили. Добрый вечер, vik1070! Хотеть то хочу, но сам видишь, что творят, тарифы Трампа...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Быки действительно активировались на фоне того, что усилились опасения по поводу торговых войн, которые развязывает Трамп, и инвесторы решили пересидеть все это в GOLD. Хотя, судя по стакану ордеров ожидания выше 2955,...
Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...