USD/CAD. В принципе здесь можно было зайти в покупку прямо на уровне 1.4360, только если выставлять короткий уровень стоп-лосс, максимум на 1.4345. В таком случае были бы как минимум очень высокие шансы забрать на следующей неделе соотношение...
Ты же знаешь, что я не могу, чтобы не искать проблемы в себе. Может мы просто не умеем готовить USD/JPY? Вроде, по показателю популярности на рынке Форекс, USD/JPY занимает второе место, но... при этом, почти в 2 раза уступает евродоллару и её...
Приветствую, хорошего дня и отличных новостей! #CL / Нефть / OILUSD Поступает очень интересные новости имеющие прямое отношение к ситуации на рынке нефти. На данном этапе участники рынка нефти пытаются понять, как отразиться на поставках нефти из...
Совершенно, с Вами согласен. Для меня USD/CAD, в целом пара мутная и рискованная для работы, помимо формирования котировок через американский доллар, здесь еще оказывают влияние цены на нефть, отсюда и спекулятивная составляющая имеет место быть. А...
EURUSD: График Daily. Цена дошла в своем движении в северном направлении к уровню сопротивления H4 Res: 1.09337 и ушла от него на снижение. Если в понедельник сможет уйти выше него, то можно рассчитывать, что сможет уйти к уровню сопротивления MN1...