Укрепление доллара США на фоне выборов уже отработали - как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - уже положенное снижение GBP/USD связанное с выборами мы получили, поэтому не удивлюсь, что реакция обратная последует. Основной тренд...
Я пока ограничиваю падение EUR/USD до отметки 1.0250, что на 20 пунктов ниже текущей цены. Там у меня уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, точка завершения коррекции. Снижение до этого уровня сейчас в приоритете. EUR/USD сегодня был на небольшой...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...
EURCHF День по евро франку цена проторговалась в диапазоне, было снижение до поддержки 0.93735. Не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление. Цена закрылась в рамках диапазона. На пятницу я приоритет отдавал торговле опять...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! За вчерашний день цена по паре EURUSD показала наихудший результат дня этой недели низкая волатильность, с малыми объемами говорит нам о том, что инвесторы пока не желают торговать этой парой EURUSD, а...