Потолок роста цены вышел до уровня 1.1083 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...
EUR/JPY. Все верно говоришь. Действительно, ведь в большинстве случаев валютная пара не может сходу пробить сильные уровни и наступает время для отката. По крайней мере, если посмотреть две последние свечи на D1, то у нас идет отработка коррекции....
#EURUSD Витя, стакан родеров у тебя какой? Там банки по-любому не учтены, а именно они двигают рынком, крупные инвестфонды тоже, но банки — основное, наверное, плюс ЦБ, их тоже мы не увидим в стакане. Тут, по сути, очень непонятная ситуация, 50 на...
Я думаю причина не в малом опыте, а психологии. Я тоже долго искал грааль, а оказалось что у меня проблемы с дисциплиной. Вот когда торговал нефть, "хотел" что бы она росла и по факту продажи игнорировал, а в покупках пересиживал и нарывался на...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...