Сообщение от Bene valete Странно как то слышать, что если убрать ошибки, то прибыль улетит вниз. А если не убирать ошибки, то якобы прибыль будет валить косяком... Не могу понять суть. Есть торговая стратегия. Она приносит прибыль. Если учесть то...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
GOLD Добрый вечер! Инструмент дает всем прикурить. Мысли были, что после обновления уровня 2726.58 цена пойдет на снижение, как минимум на коррекцию и более масштабную, чем есть на графике. Но! Сценарий оказался ошибочным. Цена продолжила свое...
Добрый вечер! Тоже достаточно скептически отношусь к варианту того, что юг сломали и теперь у нас начинается среднесрочный север. Надо чтобы цикл зигзагов начали исполнять на дневном таймфрейме для слома тенденции. А пока же рисуем такие зигзаги на...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара EURCHF торгуется в узком диапазоне между двумя сопротивлениями недельного уровня pivot r1 0,9429 и r2 0,9461. Со второй половины ноября пара перешла в рост и образовался восходящий клин. В понедельник цена...