Чем ещё хорошо робот, что торгует только в течение трёх часов. Не нужно держать компьютер включенным сутками. Ставим на пару GOLD. По ней маржу уменьшили в ИнстаФорекс. По XAU/USD нужен депозит намного больше. По поводу ИнстаФорекс я посмотрю что...
Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
#Platinum Тонкий-то тонкий, однако это и не помешало сперва продавцам, ещё в прошлом году, сделать неплохую попытку сломать зону поддержек на 920, и позже достать до 890 даже получилось у них. Медвежий сценарий вполне претендовал на продолжение...
У меня только 280 токенов фомо, понятное дело что практически весь доход был с самого начала от блока. Я в бомжа не играл мне было лень я пару недель заходил и понял что безнадежно и нужно слишком много времени потратить, а я не был готов сколько...
Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...