Продавцы, попытались сегодня закрепится под уровнем поддержки 149.04, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, над уровнем поддержки 149.04, сформировалась точка входа на бай, и быки стали продвигать USD/JPY...
ЕURUSD Доброго дня! Вот он и созрел уже и пошла отработка отката вниз на часовом таймфрейме. И я бы сказал даже, что не откат, а полноценный южный поход намечается в рамках текущего цикла снижения н1. Прошли границу первой временнОй зоны, где можно...
Салам! Тоже смеёшься? Мне самому уже смешно, но на прогнозах не получается зарабатывать, как на ставках букмекерских контор. Ничего, потихонечку с Божьей помощью надеюсь преодолеть этот путь взросления и перехода от форума к нормальным...
Не, трал ведь это функция терминала, а не услуга брокера. Поэтому если терминал не работает, то и трал не будет выставляться. Я поэтому его тоже не использовал, потому что компьютер выключай перед тем как ухожу с работы. Ну да, на этой неделе тебе...
Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...