Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...
По паре AUDUSD смогли удержать цену в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes одновременно и по часовому и по четырехчасовому масштабам в самом верху диапазона и это при том, что по дневному масштабу и так идет цикл падения цены...
EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....
EUR/USD Доброго дня! Наш прогноз, сделанный на пятницу для четырехчасового движения валютной пары EUR/USD, все таки был выполнен почти перед самым закрытием торгов и медведи вышли к тесту поддержки 1,0315, достигнув минимума снижения до уровня...