Оксана! Здравствуйте! Пока в целом идет восходящая тенденция. Наш товарный инструмент XAUUSD торгуется внутри часового канала. Не все так явно, но все равно в рамках восходящего четырехчасового канала. Сейчас цена торгуется выше средней скользящей...
С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57371. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57426. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По BTCUSD, пока все остается на том же месте что и было на выходных, баланс дня 94 800, так и не смогли пробить, а пробой баланса дня до пробоя сопротивления Н1 , создавал условие для продолжения снижения дальше к 89 100, где предполагалась...