USDJPY И тем не менее, если тебе интересен вариант в среднесрочную перспективу, рекомендую разобрать то, что происходит у нас на данный момент по валютной паре на дневном графике. Обозначил один из патернов по методу Прайс Экшен – «утренняя...
Сегодня ушли вниз на достаточную глубину обновили минимум от предыдущего дня, что говорит о дальнейшем доминировании на рынке при торговле валютной парой USD/CHF от часового графика, в настоящий момент при коррекции вверх произведен ценой тест...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
Если это механическая система, то вполне возможно и такое. Механические системы, основанные чисто на показаниях индикаторов будут работать тогда, когда настройки этих индикаторов совпадают с текущей волатильностью и фазой рынка. Если же система...
Дно падения цены позади по паре AUDUSD на этом графике дневном и я уже за рост цены. Выходит по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Мною...