#TSLA Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Офигеть бардак на акциях, в два раза подорожали за три месяца! Ну да, красавчик Маск корифен Трапа, или заигрывает, а в понедельник инаугурация. Но Трамп...
Валютная пара EURJPY - график D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В начале...
Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Американцы вчера...
Валютная пара GBPJPY - график D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...