Анализ дневного графика валютной пары EUR/MXN приводит меня к мысли, что после достижения осенних максимумов в прошлом году цена инструмента развернулась в южном направлении и за это время нарисовала довольно прогнозированный нисходящий тренд. На...
USDCAD M15 Пара тут растёт от уровня 1.43570, добралась когда до сопротивления 1.44019, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за то, что пара чуть скорректируется. Никакой коррекции не было, пара ушла выше, пробила она сопротивление...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена на закрытии рынок достигла уровня горизонтальной поддержки и сейчас находится возле уровня. В понедельник ожидаю на открытии рынка движения в северном направлении к линии горизонтального...
SILVER ,технический анализ. Полагаю, что быкам больше ничего не мешает на следующей неделе, чтобы достичь в конце концов уровня сопротивления 34,822 , а потом протестировать его на прочность и взять его под контроль с намерением и дальше развить...
Приветик, Свет. Часовой график пока сигналит о продажах, но я тоже далеко вниз не смотря и у меня на более старших таймах тоже получается заход в 32 фигуру. Но, а на Н1 GBPUSD сейчас закрепился под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что...