А вы научитесь перед открытием ордера считать от 100 до 1 у себя в голове. Что бы понять куда ткрываь ордер. Как дипломированный психолог вы должны знать данную технику которая позволяет остановить мыслительный процесс и настроится на выполнение...
Куда проще затянуть в свою аферу тех кто и так в тебе - форумных или околофорумных. Там нужен мониторинг меньше, хотя бы два месяца. И в таком варианте не нужно реально повышать свой статус, так что бы окружающие люди заметили. Здесь на такое никто...
Приветик. Н4 по нефти CL снова нарисовал нисходящую тенденцию и цена лихо прочесала индикатор Облака Ишимоку вниз и закрепилась ниже, плюс ко всему есть медвежье поглощение, что было сделано под завершение пятницы и это хорошо видно на...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...
Мне даже сложно предположить как начнется эта неделя - что-то последнее время у меня с нефтью не складывается - вроде как пробили локальный максимум 78.47 и первая волна роста состоялась и уже ждешь продолжение банкета в северном направлении по...