Пусть берут эти ваши ипотеки, я разве против? Все люди - братья и должны помогать друг другу! Ипотечники помогают банкам, банки помогают застройщикам - касса взаимовыручки получается. Красота! И никакое это не ярмо на шею, а инвестирование в свое...
Посчитать можно только в том случае, если есть уже нужные данные, а если их нет, то что считать? Например наверняка есть какие то очень профитные системы с низкими рисками, но калькулятор как то никому не помогает их находить, потому что надо знать...
Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...
EUR/USD После похода и тестирования уровня сопротивления 1.0530 цена двигается исключительно в южном направлении. Случаются, конечно, незначительные подскоки-отскоки, но превосходству мишек они помешать не в состоянии. Под конец пятничной сессии...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...