Всем привет! Прошедшая неделя пара EURGBP торговалась разно-направленно - в первой половине недели со снижением котировок, но начиная со среды данный инструмент перешел в устойчивый флэт, в котором и закончил эту неделю, упав в итоге на 560 пунктов...
Картина маслом по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, между уровнями 0.82849 и уровнями 0.82781, затем пара покинула диапазон вниз и продолжал набирать объём продавец. На более старших таймфреймах я ждала снижения. Соответственно, я ждала снижения здесь...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что техника довольно-таки хорошо удерживает северные настроения и дает игрокам надежду на продолжение северного движения. На графике, цена,...