Ну хоть признаешь, это уже много значит! Ну да, лет в 65 я думаю что облигаций будет процентов 60 от портфеля))) пока даже такое количество мне кажется фантастикой, но говорят с возрастом меняется отношение к риску Я просто знаю у кого такое...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Валютная пара USD/JPY в настоящее время, приступила к активной фазе падения, после того, как в результате предыдущей волны роста, быки сумели достичь сопротивления 154,80. На сейчас котировки находятся в середине...
Привет, Сергей. Таки да. Не был бы EURUSD собой. Если б не крутился ту да сюда и обратно. По этому ждем очередной разворот, который пока что не произошел. Хороший сценарий. У самого примерно такой же. На текущий момент заход в зону покупок уже...
EUR/USD Хорошего дня! К настоящему моменту, валютная пара EUR/USD начинает новую волну снижения от, достигнутого четырехчасового максимума на отметке 1,0435, при том, что стохастик уже развернулся к югу и активно поддерживает медведей, так что...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...