Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...
EURUSD Привет Вадим, хорошего дня и пару чемоданов евро в профит! Ну вот и настала нова эра - эра Трампа! Что нас ждет? Трамп с высокой долей вероятности развяжет торговую войну с Китаем, что может привести к еще большему укреплению доллара,...
EUR/USD, Д1. Ну не чего страшного, у нас впереди много торговых дней, и мы ещё найдём свои точки входа. Сегодня Америка вяло отреагировала на свою вчерашние новости, ожидание у меня были больше. Но за их сессию мы отыграли дневную медвежью свечу, и...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...