Добрый! У Вас интересный прогноз. Как-то увидел и он заставил меня тоже несколько призадуматься и вот , что получилось. В сторону быков - у нас зеленые линии - это 1. трендовая волны 2.1000 - 2.2390, тут же у нас Фибоначчи 2. Мы тестируем зону...
В челлендже ты никак не сольешь за день 10 процентов, поскольку как только будет цифра 5 все позиции закроются и счет блокируется. Но на некоторых конторах есть еще ограничения на торговую идею. Я пару дней назад выкладывал видео от seo...
Господа. Я в вашем клубе V3 пулах. А то подняли мне аппетит в этом деле. Виталий, а почему у меня деньги с кошелька не сняли? Или обмен идёт непосредственно с моего кошелька? И второй вопрос: как посмотреть это на мобильной версии? На компьютере...
Приветствую всех! По паре AUD/CHF борьба между быками и медведями продолжается и чётко направленного движения цены пока нет. Аналитика играет значительную роль в прогнозировании дальнейшего движения цены, а прогноз даёт нам возможность осуществлять...
Красиво и технично выглядит дальнейшее снижение котировки евро против доллара США на валютном рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно внутри широкого нисходящего средне срочного канала под давлением продавцов рискового актива. Как...