Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и только сейчас собирается развернуться. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5745 и сейчас торгуется по цене 0.5718. RSI...
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, D1 Вот и достали до сопротивления. Что же дальше нас ждёт по золоту? Мне кажется, что будет разворот по каналу из данного сопротивления и поддержки в виде МА на которую у меня пошла красная стрела. Вчера ещё такого...
Сейчас нахожусь вне рынка и ожидаю выхода цены за границы канала ББ на отметках 1.1058 и 1.0884 для начала торговли к центру канала.Всем привет! В результате по паре EURUSD цена вышла за верхнюю границу индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме...
Привет, Natazyba! Ну так на момент написания поста сопротивление еще было в работе, а на данный момент наблюдаем все-таки попытку дать отскок от границы канала, и есть вероятность снижения GBP/USD к 1,2880. Для продаж надо бы возвращаться к торгам...