Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
Доброго вторника! Если рисуют неплохие входы по ТС, то почему их нужно пропускать? Да, некоторые действительно можно, а в иных случаях просто торгую валютной парой евро/ доллар просто уменьшенным риском, да и то не всегда. Ближайшие уровни...
USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
EURUSD Пара сегодня весь день проторговалась в диапазоне. Сначала медведи стали снижаться. На открытии азиатской сессии, затем быки перехватили инициативу, добрались до прошлых максимумов и всю американскую сессию, цена проходила в диапазоне. Было...