смотрим ево-дол..Скажу сразу, Если без Гепа..То зона разворота в верх указана на рисунке..Есть 2уровня 1.0369 и 1. 0345..Там шло всё в верх...Сделали геп...Я ориентируюсь. По закрытию свечей..Цена вернулась в диапозон...По существу ни чего не...
USDJPY Прошедшая неделя на недельном графике доллара йены, прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7794. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7913, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7675. Возможно, что в рынке все...
Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.1900 и уровень 2.1920, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.1860, а...