Движения к сильному уровню 880.00 звучит слишком нереально на текущий момент. Первая цель для продавцов находиться на поддержке 1434.00, глубже пока что даже не хочу смотреть, потому как даже такая отметка выглядит ну слишком тяжелой для обвала. На...
Э-э, это один из величайших писателей фантастов, не знать Кларка... у меня нет слов. На дневном графике пары GBP/JPY я вижу второй день повышенного спроса на йену, возможно американская экономика не внушает оптимизма, несмотря на попытку оживления...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть продажу от...
Торговый инструмент SILVER. Тут на рассматриваемом дневном графике тенденция восходящая впрочем как и на более старшем недельном графике. Серебро растет гораздо менее интенсивно чем золото, но все же тоже склонно больше к дальнейшему укреплению....