По валютной паре GBP/JPY планирую рассматривать возможности для покупок. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 192,00 с целевым уровнем 192,8. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...
Можно заработать общаясь на форуме. Так можно сказать, что и учёбой в школе нельзя заработать. Люди учатся в школе, потом в институте и уже имеющиеся знания позволяют им зарабатывать на работе или в бизнесе. Так и с бонусными средствами. Можно...
Ну да, а есть ещё и тестер стратегий. Но мы ведь с Вами понимаем, что это совсем ничему нас не научит. Зря Вы так. На форуме полно талантливых людей, чью прогнозы читаешь с воодушевлением. Именно разжуют по полочкам, от чего цена должна пойти в...
Приветствую, Алекс! Есть мысли, что и в понедельник нам не удастся выйти за границы сложившегося диапазона минувшей недели 1.08-1.0950. По крайней мере на низах вновь имеем ближайшую поддержку на 1.0825, до и по верхам на 1.0930 возможно будут...