Да не, не ошибся, цифры я вообще намертво запоминаю. Это зрение уже подводит. Пришлось мне перелистать Ваше творчество взад, и вот что увидел я, надев очки: Действительно, 78! А мне-то, видать, 783 тогда глянулось, там же без пробела! Так что,...
CAD/CHF четвертую неделю двигается в нисходящем тренде и есть все основания полагать, что снижение продолжится и на следующей. Основным сопротивлением выступает уровень недельно максимума на 0,61609 и если паре удастся его продавить и закрепиться...
Ну ничего не меняется. А вы всё прогресс нужен.... Пятилетки подавай.. Как пользовались топором так и будем...
Да уж, там конкретный прогрев идет, отзывы скрины сертификаты статьи как изменится торговля трейдера после его обучения, причем уже желающих пройти обуч достаточно, ждут с нетерпением )) Новый курс будет стоить больше 1000 баксов, и уверен человек...
Привет. Может ты и прав, но на этот вопрос я отвечу в понедельник более приближенно к реальности. Сейчас мое видение. Для этого показателен т/ф W1, там остаются бычьи настроения, но активность быков упала раза в 4 - 5 чем на неделе перед этим. На...