Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.7915. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7771, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8059. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Анализируя четырехчасовой график валютной пары CADJPY, я думаю, что можно рассмотреть продажи от уровня 109.580. При падении цены до 107.230 можно будет зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление и пробьет уровень, придется...
Наверное, хорошо отдохнув на выходных, продавцы довольно резво приступили к делу. Во-первых, они стартовали с небольшого гэпа, а во-вторых, пытаются рисовать медвежью дневную свечу. Хватит ли у них сил, чтобы возобновить свои позиции лидеров - для...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8998) Если цена ниже не пойдет буду...