#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
GBP/USD Вчерашний день был убедительный, у покупателей не было шанса выжить. Ну и продавцы отработали цель среднесрочный — это уровень 1.2390. Там ещё и ниже ушли, но это не так важно, так как цель рассчитан был на следующую неделю, а они раз и...
Отработался данный бычий сценарий и начался развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и стало лучше тогда шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
USDCHF. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на...
EURUSD Я про большой салют, хорошо, если было. А чё так рано пришёл в себя? Не тянет уже большой объем градуса? Я вот только вчера включил ноут, а нужно было сегодня, закрыл прошлогодние продажи раньше времени, как всегда не могу смотреть как...