Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4110. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.3950....
EUR/USD сформировала уровень недельного максимума на 1,13835 и теперь данное сопротивление сдерживает основной рост пары. На графике (М30) хорошо видно, что была повторная попытка его обновить, но она не увенчалась успехом и сейчас наблюдается...
Женя, приветствую! Профитных торгов. EURUSD Пошли добивать с открытия европейской торговой сессии, на росте курса EURUSD, и депозиты продавцов, кого еще не высадили, и свежих, кто вчера запрыгнул в рынок, и сегодня, в расчете, что это локальным...
Добры вечер! Ну по GOLD, как обычно не меняем направление и идет цена в направление покупки, но на текущий момент цена не может пробиться выше сопротивления по цене 3131.47, посотрим, сожет ли пойти дальше, но у меня от этого сопротивления и уровня...
У меня на сегодня приоритет за продажами актива AUD/USD. Технически еще утром, описывая ситуацию, предложил рассмотреть продажи от выделенной области ликвидности FVG (ценового разрыва — имбаланса) между уровнями 0,6254–0,6314 (красный участок)....