На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
По паре GBP/USD, немного не так пошли как предполагал, вчера ждала, что пара наконец продолжит снижение и продолжит его в третью волну, в итоге не смогли ничего из этого реализовать, пара снова пошла в рост, правда максимум еще не пробили, но есть...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6490) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте. Вчера по Фунту увидели неплохое движение наверх, причем непонятно, почему Доллар так начал терять позиции. Все ждали выступления Пауэлла, который сказал, что ФРС пока что не видит смысла спешить со снижением ставок. Соответственно, на...