EUR/USD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на четырех часовом графике. Да, в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0822. Торговый день был завершен на уровне 1.0878. Если...
Вы даже не представляете сколько сил и времени потрачено на понимает такой простой истины, как то, что вы озвучили - нужно понимать. Что время от времени нужно воздерживаться от торговли. Ведь при попадании на рынок какое понимание у новичка?...
Доброго утра, коллеги!! USD/JPY, всё таки удалось немного продвинутся в сторону юга, только в начале прошлой торговой недели, а потом началась рутина, которая затянула по самые уши, но откат к уровню сопротивления 149.19, всё таки произошёл....
Ну, что сказать - с "пропом" я таки зацепился в прошлый четверг. Начал потихоньку, вроде ничего, в пятницу решил "укрупниться" и попал в просадку почти на 2%, к концу дня удалось выбраться. Так неделя и закончилась. Ну там хоть перспектива какая-то...
Север, говоришь, остаётся в приоритете по валютной паре USD/CHF? Ну а почему бы и нет. Единственное, что не нравится мне в структуре Н4 периода, так это то, что котировки не смогли обновить свинг минимум в нисходящем цикле со значением 0.8735,...