Есть такое. Тут ещё давно кто-то писал, что там целая писательская мафия собралась и так из года в год и нахваливает друг друга. Как у Крылова: "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. " (с) Действительно,...
График периода D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD уже растет выше своей сигнальной линии, но еще в нижней зоне продаж. На прошлой неделе как видно поначалу...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, если оценивать ситуацию по этому кроссу сквозь призму открытой мной продажи, то здесь ситуация по оптимистичней будет....
Привет, Пётр!У меня как раз большинство сделок идут без стоп ордера. Особенно на этом активе. Я все за быков болею. Сегодня цена с утра торгует южное направление. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень-161,8 по сетке...
Ну если ты опять же говоришь про блум, то да как бы прямого попрошайничества не было, но последние условия где ты просто обязан пойти и купить и продать криптовалюту через их площадку или бота, чтобы получить айдроп, при этом спалить какую то...